チョッピー
仲良しする為にめっちゃ頑張っちゃうタイプですが…
旦那さんが育児や家事に積極的でないとできないですよね〜
ココは餌を吊るして旦那さんをこき使って旦那さん改革してみたらどうでしょう
今日は、仲良くしたいなぁ〜お洗濯干すのと🩷茶碗洗いどっちが良い?みたいな🤗
チョッピー
仲良しする為にめっちゃ頑張っちゃうタイプですが…
旦那さんが育児や家事に積極的でないとできないですよね〜
ココは餌を吊るして旦那さんをこき使って旦那さん改革してみたらどうでしょう
今日は、仲良くしたいなぁ〜お洗濯干すのと🩷茶碗洗いどっちが良い?みたいな🤗
「夫」に関する質問
生後9ヶ月の娘が今日の昼、薄焼き卵を小さじ1程度食べました。 数分後に口の周りが赤くなり、咳と発疹がでて大量に嘔吐したため急いで救急に駆け込み、アナフィラキシーと診断されました。採血をし来週結果がでますが卵ア…
寝る前になると、職場の方との雑談の時に余計なこと言ってないかなとか、言葉に詰まって変な空気になったかなとか、もっとあの話盛り上げられたかな?とか考えて反省会をしてしまいます。。 別に相手を傷つけるような発…
小学校一年生の息子がいますが、間違いややってはいけないことを指摘すると必ず「わざとじゃないし。僕は悪くないもん」と言ってへそを曲げます。 普段から間違えたり失敗することをとても嫌がります。 私は「誰だって間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント