旦那が優しい一方で、子供っぽくアクティブさに欠けることに悩んでいます。他の男性と比べて魅力を感じられず、結婚生活に不安を抱いています。
最近、他所のパパさんを見る機会があって旦那と比較しちゃいます😔
うちの旦那は優しいけど、いわゆる末っ子タイプでマイペースで子供っぽいです。
体型も飲み会でお腹ぽってりになってしまったし、公園とか商業施設の遊び場に子供と行くと最初は遊んでいるものの、途中から「パパ疲れたな〜あっちで休まない?」などとすぐ言ったり、アクティブなようでアクティブじゃないです。
運動神経も男性にしては珍しくないですし、車の運転もしません(車社会のところ住みなので運転は私)
お寿司もサビ抜きです🫠子供か。。。
おうちプールをすると最初は調子良いものの、私が「濡れてもいいの?その服。変えてきなよ」と言っても大丈夫大丈夫!と。
でも子供が旦那に水をかけると「うっわ、もーう。やば携帯大丈夫かな?まじでないなぁ」とか言ったり。
子煩悩アクティブで男らしい人と結婚したかった。
優しいだけで旦那に魅力感じないし、他の男性とは多分そういう行為できそうなのに旦那とは無理😭(してませんよ🙌)
私最低嫁かもしれない😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
早めに伝えて改善してもらった方がよさそうですね…
結婚してるからもう夫としかそう言うことできない(=夫としないなら私は女としておわり)と思うと悲しくなってきませんか?🥲
今からでも全然遅くないのでかっこいい旦那に少しでも近づくようにがんばってもらいましょー😭
コメント