※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘には、子ども欲しいと思ったこと無いし、結婚とか興味ないわーって感…

娘には、子ども欲しいと思ったこと無いし、結婚とか興味ないわーって感じで思いっきり自分の人生楽しんで生きて欲しい🤭

本人の自由だからこんな事絶対に言えないけど。同じ方いらっしゃいますか?

コメント

みい

同じです!
何なら娘の時代は独身が当たり前なんじゃ?と思ってるので孫の顔見たいとも思っていないです😂
私自身が子供いらない結婚したくないと豪語してましたがなんか結婚して子供までいるので人生何があるかわからないから楽しんで!と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じ方がいらっしゃってホッとしてます☺️

• 2時間前
初めてのママリ

私も自由に自分がしたいことを全力でやっていってほしいです。

私自身、やりたいこと全力で?とまではいかないけど、自由にそれなり楽しく、結婚は興味ないし子供正直苦手なスタンスでした。

ただ、子供いたらいたで楽しかったから、もしある程度大人になって相手がいたら早めがおすすめよー位は、雑談の中で話そうなかなと思ってます。

(自分が遅めの出産で、もう少し早い方がよかったなと思ってまして。体力とか稼げる期間とか、色々😅)