ココロ・悩み 不眠症辛いです。入眠障害、中途覚醒たまに早期覚醒があります産後細切… 不眠症辛いです。 入眠障害、中途覚醒たまに早期覚醒があります 産後細切れ睡眠で子供に起こされる事から始まりました💦 今だに投薬も続いていて、薬飲んだら眠れたらいいのですが飲んでも寝れない時が地獄です、、、 眠たいのに眠れないのもまた辛い。。。 睡眠さえうまくいけば本当生活のサイクルが全部うまく行くのになあと思います😢 本当にいつになったら治るのか、一生続くのが逃げない感覚がとてもしんどいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 産後 生活 睡眠 みさき(3歳11ヶ月) コメント にこ わかります! 私も産後の寝不足から不眠気味になりました😭 睡眠外来を受診して、今はデエビゴを頓服で飲んでます。 寝なきゃって思うほど眠れないのが辛いですよね…😭 4時間前 みさき 辛いですよね。 小さいお子さんいれば尚更😢 お昼寝とかされてますか? 4時間前 にこ 昼寝は子供が4-5ヶ月の頃は気を張ってるのかまったくできなくて…😭 最近ようやく、たまーにできることがあります! お昼寝しないと体中々辛いですよね😭 みさきさんはどうですか? 3時間前 みさき そうなんですね! 同じです。笑 なんか寝れないループに入る時があるというか、、、 夜眠れない時は諦めていますか?😢 3時間前 にこ そうなんですね!💦 わかります!! 一回寝れないってなると、次の日も寝れないかも…って不安になって寝付けない時ないですか?😭 今日寝れなそうって時は、リビングでホットミルク飲んで、間接照明付けて漫画読んだり本読んだりしてます💦 もうチルタイムだと思って…🥂笑 3時間前 みさき 本当にそれです😭😭😭!!! その割り切り方本当に偉いです。 私は不安が混ざっちゃって考え込んじゃうのでにこさん見習いたいです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
辛いですよね。
小さいお子さんいれば尚更😢
お昼寝とかされてますか?
にこ
昼寝は子供が4-5ヶ月の頃は気を張ってるのかまったくできなくて…😭
最近ようやく、たまーにできることがあります!
お昼寝しないと体中々辛いですよね😭
みさきさんはどうですか?
みさき
そうなんですね!
同じです。笑
なんか寝れないループに入る時があるというか、、、
夜眠れない時は諦めていますか?😢
にこ
そうなんですね!💦
わかります!!
一回寝れないってなると、次の日も寝れないかも…って不安になって寝付けない時ないですか?😭
今日寝れなそうって時は、リビングでホットミルク飲んで、間接照明付けて漫画読んだり本読んだりしてます💦
もうチルタイムだと思って…🥂笑
みさき
本当にそれです😭😭😭!!!
その割り切り方本当に偉いです。
私は不安が混ざっちゃって考え込んじゃうのでにこさん見習いたいです☺️