妊活 本日BT11で判定日(生理予定日でもある)!移植2回目ですでにトラウマです… 本日BT11で判定日(生理予定日でもある)! 移植2回目ですでにトラウマです。 フライングは今回はしていませんが、 膣錠の副作用以外は何も症状がない…。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 判定日 M コメント もともと 私は3回目で陽性でしたが、陰性だった2回の移植と全く同じ症状でした>_< 着床してますように! 6月10日 M そうなんですね…。(>_<) 緊張します! 6月10日 M 初めての陽性判定もらうことができました‼✨ 6月12日 もともと おめでとうございます!! このまま継続していくことを祈ってます^ - ^ 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね…。(>_<)
緊張します!
M
初めての陽性判定もらうことができました‼✨
もともと
おめでとうございます!!
このまま継続していくことを祈ってます^ - ^