退会ユーザー
わたしも切迫流産で自宅安静の時期があり、不安なときもありましたが 病院へ行っても何もできない時期というのも分かっていたので家で大人しくしてました😔
何か変わった症状が出た時は受診した方が良いと思いますが、この暑い中病院に行くのも大変ですし、余計お身体に負担がかかるのではないかな…?と思いました🙇🏻♀️
土曜日まで長く感じますよね😭
退会ユーザー
わたしも切迫流産で自宅安静の時期があり、不安なときもありましたが 病院へ行っても何もできない時期というのも分かっていたので家で大人しくしてました😔
何か変わった症状が出た時は受診した方が良いと思いますが、この暑い中病院に行くのも大変ですし、余計お身体に負担がかかるのではないかな…?と思いました🙇🏻♀️
土曜日まで長く感じますよね😭
「検診」に関する質問
インフルコロナではなくて、38度超えの風邪をひきました。 内科でカロナールの処方をされてしんどいので一度服用しました。 産科にはまだ連絡してないのですが、次の検診の時に風邪を引いていたこと、カロナールを服用し…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント