退会ユーザー
わたしも切迫流産で自宅安静の時期があり、不安なときもありましたが 病院へ行っても何もできない時期というのも分かっていたので家で大人しくしてました😔
何か変わった症状が出た時は受診した方が良いと思いますが、この暑い中病院に行くのも大変ですし、余計お身体に負担がかかるのではないかな…?と思いました🙇🏻♀️
土曜日まで長く感じますよね😭
退会ユーザー
わたしも切迫流産で自宅安静の時期があり、不安なときもありましたが 病院へ行っても何もできない時期というのも分かっていたので家で大人しくしてました😔
何か変わった症状が出た時は受診した方が良いと思いますが、この暑い中病院に行くのも大変ですし、余計お身体に負担がかかるのではないかな…?と思いました🙇🏻♀️
土曜日まで長く感じますよね😭
「検診」に関する質問
希望産院に初めて行ってきましたが BMI30以上だと他の病院になります。 と言われ産後まで5kgまでしか増えたらダメ!と 言われてしまいました、、 妊娠初期〜出産まで5kg前後で抑えられた方 いらっしゃいますか?? 次の…
乳腺ってつかめますか? 乳頭の下につかめて動くしこりのような塊があります。 がん検診は6月に受けましたが、しこりじゃないか心配です。 同じようなものがある方いますか?
陣痛がなかなか来ない🥲 39週6日、明日予定日です。これまでもあまり陣痛の気配はなく、ここまで来ました。笑 今日健診でNSTをすると、5分〜7分間隔で張りはあるものの、痛みがあまり伴っておらず、これが強くなったら入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント