はじめてのママリ🔰
育休の延長をされていないのであれば誕生日の前日までが育休かな?とおもいました
9月の中旬までは無給って感じなんですかね?それは延長してなければ会社との相談にはなると思いますが給付金は出ないかと思います!

はじめてのママリ🔰
育休延長の手続きをしてないなら、誕生日前日までだとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
手続きしてます!その場合はいつまでですかね?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは育休延長の手続きですか?そのためには、延長せざるをえない証明(だいたいが保育園に落ちた証明)が必要になるんですが、8月入園は落ちて、9月に入園できるようになったってことですかね?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
育休延長の手続きです!
8月に保育園に入れるように申し込みしましたが落ちたので、会社にその証明の書類も一式提出しました。
9月入所は受かりました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら、9月復職日の前日までもらえるはずです!手当が振り込まれるには、会社が延長手続きをして、育休厳格化に引っかかることなく承認されることと、この期間働いてなかったってことを会社が伝えないといけないので、その手続きをまだしてなくて、会社の人が勘違いしたとかですかね?🤔
- 1時間前

こんこん
8月入園なら8/7まで、9月入園なら8月末か復帰前日までかと思います🤔
8月に保育園入れない通知書を提出して育休手当延長されていての9月入園なら、8月末までは出ると思いますが、会社が育休延長しかしなかったんですかね?🤔
コメント