子育て・グッズ 今月1歳になる子が嘔吐下痢っぽいです。嘔吐下痢がある時はOS1がいいと… 今月1歳になる子が嘔吐下痢っぽいです。 嘔吐下痢がある時はOS1がいいと聞きますが、ご飯の時もお茶の変わりにOS1あげるのでしょうか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 1歳 お茶 ご飯 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント まぬーる そうですね。ただOS1を飲んでも吐くと思うので、まずは病院ですね!! 6月10日 コテツママ☆ コメントありがとうございます! 嘔吐は夜中で、先程寝起きにとりあえず飲ませましたが吐いたりしなかったのでとりあえず落ち着いたみたいです。 小児科は今から準備して行きます(^-^) 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
コメントありがとうございます!
嘔吐は夜中で、先程寝起きにとりあえず飲ませましたが吐いたりしなかったのでとりあえず落ち着いたみたいです。
小児科は今から準備して行きます(^-^)