はじめてのママリ🔰
うちの5歳は下の子の分まで食べれそうなのでお子様セットを2個にします。
食べれそうな子じゃなかったら、おにぎりとか、うドーナツとか、天ぷらで調整します😄
はじめてのママリ
お子さまセット2つと自分の好きなものか、釜揚げうどん特と天ぷらやおむすび頼みます😃(息子5歳が結構食べる
ママリ
お子様セット2つと自分の好きなものにします☺️
はじめてのママリ🔰
うちの5歳は下の子の分まで食べれそうなのでお子様セットを2個にします。
食べれそうな子じゃなかったら、おにぎりとか、うドーナツとか、天ぷらで調整します😄
はじめてのママリ
お子さまセット2つと自分の好きなものか、釜揚げうどん特と天ぷらやおむすび頼みます😃(息子5歳が結構食べる
ママリ
お子様セット2つと自分の好きなものにします☺️
「うどん」に関する質問
気を悪くしたらすみません🙇 マクドナルド、夏休みとか激混みじゃないですか… 今まで別に極度に否定派じゃないですが なんとなーく、あげない方がいいかなで やめとこうかなぁと避けていたのですが みんなめっちゃ食べて…
今日たまたま丸亀製麺の前を通ることが 2回あって、2回ともものすごい混んでて 道路まで車が並んでて…何事?!?!って思ったら 釜揚げうどんとぶっかけうどんが うどんの日で半額だったのね…!( ꒪⌓꒪) 行きたかった…!!
くっそどうでもいい質問なのですが、 いきなり疑問に思ったことがあるので当てはまる方教えてください🤣 私は、ラーメンの麺も硬ければ硬いほうがよくて、 ブロッコリーもゴリゴリがいい、砂肝とか大好物です。 とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント