仕事から帰ってきて、暑いし、お酒飲みたくなるよね。それはわかる。で…
仕事から帰ってきて、暑いし、お酒飲みたくなるよね。それはわかる。でも、みんなでご飯食べているのに、ご飯食べずにおかずだけ食べて、お酒ちょびちょび飲みながらゆっくりするのやめてくれないかな?
なんで子どもを私の両脇に置いて、泣いてる子ども抱っこしながら、もう片方でご飯食べさせてるのに、お前は目の前でのんびりテレビ見ながらお酒飲んでいるんだい???
私だってあったかいうちにごはん食べたいから、そんな状況でもごはん食べて、さらに自分を追い込んでいるんだけどね!!!
寝かしつけして帰ってきたら、部屋におもちゃ散らかったまま、お皿もそのままでなんでお酒飲みながらNetflix見てるの???
おもちゃ片せよ!片付けられないで寝室行ったの見てただろ!お皿くらい下げろよ!てか洗えよ!なんでこっちが全てやる前提なんだよ、やれよ。そもそもお酒飲み過ぎだよヤメロ。
って毎日思ってるし、毎日言ってるし、改善されないのはなんで????????
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
後でやる。
別に後回しにして明日になってもいいと思ってる。
って所じゃないですか?😂
私がそのタイプで、疲れたしお酒飲みたいから片付け、皿洗い後ででいいや〜。旦那がなにか思うなら思う人がやって、やらないならこっちのペースでやろうと思った時にやるから〜って感じです😂さすがに子供のご飯はお酒より優先させますが💦
コメント