※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日、旦那側の親戚に集まりがあった際に親戚の前で義父が「自分の娘の…

先日、旦那側の親戚に集まりがあった際に親戚の前で義父が「自分の娘の子はまた可愛さが違うらしいから楽しみ〜」と義姉の子ども楽しみにしてる事を親戚に伝えてましたが、それ私の前で言うこと????と思い本当にイライラしてます😇😇

義姉は来月出産予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

バカ素直だなー!って相手にしないのが1番です。

本当ですよね、娘さんの子なら別格ですよね😌あげて上げましょう!

親族はみんな義父タイプですか?

ママリ

うちも義妹が来月出産です!
そして義父(義母)もデリカシーないです😂😂本当毎回何も考えずに発言してるんでしょうね!
目の前で言われたら腹立ちますね💦
うちは県外住みなので、感染症が〜と何かと理由つけて帰省減らそうと思います😊笑

ばいきんまん

馬鹿なくらい思ったまま発言する義父だなと思いますが、よく考えるとママリさんのお子さんが可愛い、という事実がベースになった発言なので私ならまだ許せます。笑
失礼なことに変わりはないですけど😂

ままり

配慮には欠けますがまぁ義父は男だし仕方ないかなと割り切ります😂

はじめてのママリ🔰

うちの義理母がそれ言ってました😂やっぱり娘の子は違うわよね!で周りの空気がしーん。となりました(笑)