旦那が怪しい?と思うのですが客観的な意見ください。会社の女の子とのラ…
旦那が怪しい?と思うのですが客観的な意見ください。
会社の女の子とのラインDMを定期的に履歴を消しているみたいです。(携帯見ましたごめんね🙇♀️)
この前まで履歴あったのに消してあるなと気づいてから定期的に見てます。消す前に見れる時もあります。その時はたわいもない会話してますが、それ同僚にする内容か?と思います。具体的には
👩「体重測りました💦」
👨「お盆でどっちが太らず過ごせるか勝負な」
👩「がんばります!」
的な感じです。いや、仲が良いとはいえこれは、と私は思います。
しかもこーゆーのを定期的に消しているのも怪しい。
証拠はないです。
👩も会社のイベント(家族参加)で見たことありますが、男に馴れ馴れしいタイプ&私の前では旦那に話しかけない(私に見えないところで話しかけてた)です。
旦那は女子とも友達になれるタイプです。
私的にはどっちもありえないしうざいです。
客観的にこれはどうでしょうか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)

はるまる
消してるのが謎すぎますね〜🤔
旦那さんもノリノリで返信してそうだし、早めに釘刺してもいいのかなって思います💦

はじめてのママリ🔰
消してる時点でやましい気持ちあるのでキモいですが、それで喧嘩するのは時間と体力の無駄なので、嫌味言って遠回しに釘刺します。
「お盆でどっちが太らず過ごせるか夫婦でも勝負しようよ♡」とだけ言いますかね。笑何か言って来たら「自分の頭でよく考えて行動しな☺️」って🤣
-
はじめてのママリ
面白い🤣ほんとにそのまま言ってしまおうかしら😇
- 56分前

はじめてのママリ🔰
消してるってことは黒なのか、罪悪感あって消してるのかのどっちかだと思いますが、現時点では罪悪感で、、て感じしますね🤔
女の子も奥さん見てて既婚者って知っててそんなLINEしてくるのきもすぎます🤮旦那も旦那でイチャイチャしてる感じが心地いいんでしょうね🤮
ていうか女の子、わざわざ奥さんの見えないところで話しかけるのもわざとなのか知らないですけどちょっと怪しいですよね〜、、
本格的な浮気に発展する前に私なら問い詰めてしまうかもです!
-
はじめてのママリ
問い詰めて証拠がなくなったらと怯えています🥺
罪悪感で消しているの部分でなんか納得してしまいました😃- 55分前
コメント