コメント

はじめてのママリ🔰
自宅保育ならむしろ短くて凄いです!
うちはトータルで言うと2時間くらいは見せちゃってます😅

しろくろ
全然見せてます😂
YouTube、録画してたEテレつけっぱなしです。
上の子は一人遊び得意だったのでそこまで見せてませんでしが、下の子は見せないと間がもたないですw
はじめてのママリ🔰
自宅保育ならむしろ短くて凄いです!
うちはトータルで言うと2時間くらいは見せちゃってます😅
しろくろ
全然見せてます😂
YouTube、録画してたEテレつけっぱなしです。
上の子は一人遊び得意だったのでそこまで見せてませんでしが、下の子は見せないと間がもたないですw
「動画」に関する質問
つわりが始まって食べれなくなってから、YouTubeでひたすらずっと誰かが食べてる動画みてます。大食いとか、外国人が日本食食べるのとかを本当にずーっと見てます。 これなんででしょうね🤔私だけなのかな🤣 同じ人いますか…
甲子園BSとかでやってくんないかな… せめてテレビ見てないと静かにしてない年齢の子が見る番組やってる時間に被らせないでほしい 朝はみいつけた、おかあさんといっしょ、いないいないばあやってる時間が勝負なんよ 夕方…
子供の歯医者さんの対応についてご相談です。 矯正が必要になりそうでまずは検査を受けている段階です。その際に、食事風景の動画が3パターン必要で撮って送りました。翌日に動画受け取りしたと歯医者から返信をもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう少し見せてしまう時もたまにあります…😂笑
毎日見せてますか?
はじめてのママリ🔰
1時間以上つけっぱなしはなるべくさせないようにしていますが、毎日です💦
特に夏場は外も行けないし無理ですよね、、、