コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育ならむしろ短くて凄いです!
うちはトータルで言うと2時間くらいは見せちゃってます😅
しろくろ
全然見せてます😂
YouTube、録画してたEテレつけっぱなしです。
上の子は一人遊び得意だったのでそこまで見せてませんでしが、下の子は見せないと間がもたないですw
はじめてのママリ🔰
自宅保育ならむしろ短くて凄いです!
うちはトータルで言うと2時間くらいは見せちゃってます😅
しろくろ
全然見せてます😂
YouTube、録画してたEテレつけっぱなしです。
上の子は一人遊び得意だったのでそこまで見せてませんでしが、下の子は見せないと間がもたないですw
「動画」に関する質問
平日朝は無いですが 休みの日も朝早くから起きて宿題やらお勉強もしてたとして、朝ごはんや歯磨きも終わってるとして 何時からゲームや動画オッケーにしてますか? 私は午前中はそれ以外のことしてほしいのですが毎回いつ…
メイクの引き算って難しい。、。 アラフォーです。奥二重で、鼻は低く顔はのぺっとしてます。 盛らないと自分の顔が映えません。 姉に、ダイエットが1番の整形、といわれて12キロ落としましたが、写真や、子どもと遊んで…
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう少し見せてしまう時もたまにあります…😂笑
毎日見せてますか?
はじめてのママリ🔰
1時間以上つけっぱなしはなるべくさせないようにしていますが、毎日です💦
特に夏場は外も行けないし無理ですよね、、、