※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
家族・旦那

これ共感してくださる方いませんかー?😂SNSで、夫が家事を一切しない、モ…

これ共感してくださる方いませんかー?😂

SNSで、夫が家事を一切しない、モラハラされた、夫に子供を任せたら子供が危険な目に遭った等の酷いエピソードを投稿している人って高確率で2人3人子供いません!?😂

投稿を読んで「うわー夫最低すぎる…」と思ってチラッとプロフィール見たら「2y🎀 32w🥚」みたいな😂

こんな男とさらに子作り!?何考えてんの???とビックリしますが、このパターンがほんっとうに多い😂

SNSで愚痴を言うことによって現実では穏やかでいられるんです!みたいな言い訳も聞いた事がありますが、愚痴で片付けていいレベルじゃないだろって思う話だらけです😅

結局妻もクソ夫と同レベルというか、似たもの同士でお似合いの夫婦なんですかね😅

コメント

ままり

めちゃくちゃめちゃくちゃ同意ですー!!!笑
うちの義母もそうなんですけど、子供に救い求めるのかなって思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

子供は複数人欲しいし種は同じがいい、ならそんな男とでも子作りしないと出来ないですからね🤔離婚するつもりだけど離婚したら子供は1人のまま、でも兄弟は欲しいとかもありますし。そんな男でも、離婚したあとすぐ相手が見つかるか分からないし産むのにも年齢は限られてるしなるべく子供の歳離さず欲しいとか希望を叶えようとするとそうなる気がします😂