※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が昼ごはんに作った袋麺のトッピングの小松菜が夫の分だけ偶然ハート…

ほんとちょっとした惚気なんですけど聞いてください!

私が昼ごはんに作った袋麺のトッピングの小松菜が夫の分だけ偶然ハート型になっていたらしく、それに気づいた夫が、
「これ君がやったの?」
と嬉しそうに聞いてきて、その時点では私は適当にドバーッと盛り付けただけだったので何も気づいておらず、てっきり夫のあまり好みでない小松菜をトッピングしてしまったことに対して冗談ぽく怒ってんのかな?と思い、
「そうだよ。私が小松菜食べたかったから小松菜にしたの。」
と返したら、私が盛り付け気にしてないということを察した夫から、
「え?…うわ、このハート、俺わざとこう盛り付けたのかと思っちゃった!笑」
と返ってきて、私は意図してやったわけじゃないけど、盛り付けとかハートにしたら気にしちゃうとこあるんだこの人。となり、夫に久々にきゅんとしました🥹(前にハートの卵焼きとかやってたけどお弁当だったのでこういう反応見たことなかった)
ちょっと悔しいので、今度は「これ君がやったの?」って聞かれたら「うん!そうだよ💓」って笑顔で言って夫をきゅんとさせられる妻になりたいです

コメント

ママリ

めちゃくちゃ微笑ましくてニヤニヤしちゃいました🥹🩷ハートに気づいてママリさんがしてくれたと思う旦那さん可愛いです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微笑んでもらえて嬉しいです☺️
    普段こういうところをなかなか見せてくれない夫なので、私も可愛いなぁって思いました🥰聞いてくださってありがとうございます!

• 27分前
み

かわいいご夫婦にニヤニヤしちゃいました🥰
私はこないだ娘のと間違えてマヨネーズをハート型にかけてしまい😂
娘が気付いて「❤になってる〜」っと反応していたのに、旦那にはスルーされました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニヤニヤしてもらえて嬉しいです☺️
    みさんは、娘さん用にはいつもハートにしてあげてるのかなぁなんて想像したら癒されました🥰
    旦那さん😂次は気づいて😂😂
    聞いてくださってありがとうございます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

えー可愛いですね🫶
男性って単純なところがポロッとでると、きゅんとなりますよね😊
私もずーっと可愛い奥さんでいたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくださってありがとうございます😊
    それです!こういうところにきゅんとしちゃいます🥰
    お互い可愛い奥さんでいられるよう頑張りましょうね🙌🏻

• 25分前