お仕事 上司について 以前、飲みの場で上司が「前に居た会社でお金を盗んで解雇… 上司について 以前、飲みの場で上司が「前に居た会社でお金を盗んで解雇になった」と暴露していました。 こんな人が上司なんて・・・と辟易したと同時に、嫌悪感さえ抱くように。 上司として敬う気持ちも消えたしすごく嫌いになってしまい業務外で関わりたいとさえ思わなくなりました。 皆さんが部下の立場なら同じように思いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り お金 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわー嫌ですねー 墓場まで持っていけよって感じですね。 敬えないです。 最低限でしか関わりたくないです。 前の会社側が訴えてないだけで犯罪者ですよ。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント