はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの時に乳児湿疹ができて、顔全体まで広がったんですが
清潔する+保湿しっかりで2〜3週間くらいで自然に良くなりましたよ☺️
2〜3日で落ち着いてきたら大丈夫だと思います✨
私は小児科を予約していたのですが、看護師の方がわざわざお電話くれて
乳児湿疹なら、↑の方法で自然とよくなるから、変に病院来て他の病気うつるより家で自然に対処する方が良いですよとアドバイス貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいの時に乳児湿疹ができて、顔全体まで広がったんですが
清潔する+保湿しっかりで2〜3週間くらいで自然に良くなりましたよ☺️
2〜3日で落ち着いてきたら大丈夫だと思います✨
私は小児科を予約していたのですが、看護師の方がわざわざお電話くれて
乳児湿疹なら、↑の方法で自然とよくなるから、変に病院来て他の病気うつるより家で自然に対処する方が良いですよとアドバイス貰いました☺️
「病院」に関する質問
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント