※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

息子と同じクラスの子のお母さんがどうも見た事ある人で、ずっと考えて…

息子と同じクラスの子のお母さんがどうも見た事ある人で、ずっと考えてたら同じ中学校の子でした。同じクラスにはなった事なくて他の子がよく喋ってた子って感じです。名前が珍しくてフルネームで覚えてましたが、私も喋った事あるかどうか振り返るとそうでもない気もします。

私の友達でその子と小中同じ子がいて話してみると、おそらくその子で合ってるなと言う感じです。話しかけてみようかなとも思う反面、話しても特に話題ないか・・・と思ったりもします。みなさんなら話しかけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、当時仲良くなかったら話しかけないです😂

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ですよね・・・🤣

• 2時間前
初めてのママリ🔰

話しかけても 話題なら
話しかけないです🥺
微妙な空気になっても嫌ですし...。

• ゆみ

ゆみ

初めてのママリ🔰さん❤️
    ですね🤣

• 2時間前
3姉妹ママ☆.

私もいて共通の友達も1人いてその子が話したらしいから相手も分かってるけど、お互いに挨拶しかした事ないです笑
本当私も話したい反面、仲良かった訳じゃないから気まずくなるかなと思うといけない🤣