妊娠・出産 babynubがわかる方にお聞きしたいのですがこのエコー写真を見た感じだと… babynubがわかる方にお聞きしたいのですがこのエコー写真を見た感じだとどちらっぽい感じがしますか? もしよろしければコメント頂けると嬉しいです(^^) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 4 エコー エコー写真 ももたろ(9歳) コメント りしゃ(23) 男の子のよーな気がします\( *´꒳`*)/ 6月10日 ももたろ コメントありがとうございます! 男の子ですか(*´∀`*) 旦那が男の子熱望してるのでりしゃさんのコメントを読んでテンション上がってしまいました!(*´∪`)笑 6月10日 ゆう 男の子に一票♥ シンボルがありそう♥ 6月10日 ゆうゆう 男の子な感じがします! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろ
コメントありがとうございます!
男の子ですか(*´∀`*)
旦那が男の子熱望してるのでりしゃさんのコメントを読んでテンション上がってしまいました!(*´∪`)笑