※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
妊娠・出産

産む前は子供2人は欲しいってずっと思ってたけど1人目が2ヶ月になった今…

産む前は子供2人は欲しいってずっと思ってたけど1人目が2ヶ月になった今、1人でいいかなあって思ってしまう、、
めちゃくちゃかわいくて愛おしいけど私の今の時間全部が👶🏻ྀི中心でこれがいつまで続くのか、2人目が出来たらまた同じかなんならそれ以上大変になるんだろうなって思うと中々気が進まない🤕旦那は2人目の話をたくさんするけど同じ熱量で話せないし2人目が欲しいなら旦那もっと育児に参加しろよと思っちゃう今はほぼ私が育児全部と家事、旦那は仕事ってなってますキツイ😿⤵

コメント

♡

私も産む前は2人欲しいと思ってましたが、今はもう1人でいいやって思ってます🥺結局産むのも育てるのも女性側の方が大変ですよね、、自由減っちゃうし😹わたしも旦那に2人目欲しいって言われますが無理って言ってます(笑)