maru
吐き戻しする子はします☺️
噴水みたいに吐かなければ大丈夫です!
3人とも吐き戻し酷くって噴水まではいかなかったですが、マーライオンはよくなってました😭
ゲップ出す出さない、ミルクの量関係ありませんでした。。
ちなみに末っ子は5ヶ月ですがいまだに吐き戻しします😳
maru
吐き戻しする子はします☺️
噴水みたいに吐かなければ大丈夫です!
3人とも吐き戻し酷くって噴水まではいかなかったですが、マーライオンはよくなってました😭
ゲップ出す出さない、ミルクの量関係ありませんでした。。
ちなみに末っ子は5ヶ月ですがいまだに吐き戻しします😳
「生後7日」に関する質問
生後7日の新生児です。完全ミルクで1回60ml飲んで3時間空く時もあれば、1時間半で起きてしまう時もあります。1時間半か2時間で泣いてしまった場合プラス20mlとか随時あげてしまって大丈夫でしょうか?
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
生後7日の次女が本日nicuを退院する予定なのですが 私が産院に入院していたころからの咽頭痛が続いています😭 若干咳と鼻水が出ます。 産院で抗原検査してコロナインフルは調べてくれるそうなのですが、RSだったらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント