コメント

はじめてのママリ🔰
その運動のみ、ですかね?🤔
食事制限とかは特に無しですか?

ます
学生時代
サウナスーツではなく
普通の体育館
部活(瞬発系の種目)
2時間程度
水分補給適宜
で1.5キロは落ちてました。
危険なのでお勧めできませんが水分取らなければ2キロは落ちるのでは??
勝手な想像で8割は水分、飲めば戻るという部分が減ると思って間違いないです。
はじめてのママリ🔰
その運動のみ、ですかね?🤔
食事制限とかは特に無しですか?
ます
学生時代
サウナスーツではなく
普通の体育館
部活(瞬発系の種目)
2時間程度
水分補給適宜
で1.5キロは落ちてました。
危険なのでお勧めできませんが水分取らなければ2キロは落ちるのでは??
勝手な想像で8割は水分、飲めば戻るという部分が減ると思って間違いないです。
「運動」に関する質問
ダイエットについて。 「カロリー考えてお菓子やめてバランスよくしっかり食べていたら必ず痩せていく」 って本当だと思いますか? ダイエット中ですが 上記を気をつけてて、毎日アプリやChatGPTに相談、記録しながらバ…
息子の精神面での発達が心配です。 1歳0ヶ月ですが、模倣をまったくしません。 バイバイ、パチパチ、いただきます、はーいなど しつこいくらい毎日教えていますが、全くする気配がありません 手を持って教えてあげると、…
不妊治療し始めてから太りました… 私の運動不足もありますが😅 不妊治療して体重って増えますか? 運動します…😭 でも過度な運動は避けてともあって、どうするのがいいんでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
運動のみです!
あくまでも1時間でどのくらい減るんだろうとゆう疑問でダイエット目的ではないので運動終わったら水分や食事はします!
はじめてのママリ🔰
1時間動いてすぐの体重って事ですか!?
だとしたら減っても500gとかじゃないですかね?🤔