コメント

なーたん
うちの子もヨダレすごいです💦💦
え?吐いたの?ってくらいビチャビチャになるときあります😅
今は首も座って自分で顔の向きを変えられるので基本そのままにしてます。
首が座るまでは気がついたら横向きにしてあげてましたよ❗
なーたん
うちの子もヨダレすごいです💦💦
え?吐いたの?ってくらいビチャビチャになるときあります😅
今は首も座って自分で顔の向きを変えられるので基本そのままにしてます。
首が座るまでは気がついたら横向きにしてあげてましたよ❗
「男」に関する質問
上の子可愛くない症候群っていつ治るんですか?😫不快な気持ちさせてしまったら申し訳ありません💦かなりメンタルやられてるので批判的なコメントはやめて下さい😢 上の子をとにかく可愛いと思えません。 理由は小さいこと…
新生児次男、1日におしっこ20回前後していて、する度に泣いて教えてくれます😂多い日はおしっこだけで25回とか替えてます😭ギャン泣きするので放っておく訳にもいかず😭同じようにお尻敏感ちゃんなお子さんいらっしゃいます…
小学校での小さなトラブルに、親はどこから介入するべきか悩んでいます。 現在、小3の息子が総合の授業でグループに分かれて課題に取り組んでいます。 いくつかの班に分かれたそうで、息子はバリアフリーについての班に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tama
コメントありがとうございます😄💕
あれから横向きに寝かせたりしてて、なんとか大丈夫そうで私も落ち着きました!
ありがとうございました😊💕