子育て・グッズ もうすぐ娘の2歳の誕生日です。メニューを考えてるのですが、みなさん… もうすぐ娘の2歳の誕生日です。 メニューを考えてるのですが、 みなさんのお祝いメニュー、 良ければ見せてください! 下の子がまだ1ヶ月なので なるべく簡単に… でも豪華にしてあげたいです😂 ご飯はほぼ大人と同じ物を 食べていますが、 ケーキってまだあげないほうが いいですよね?(>_<) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 coco6259(7歳, 9歳) コメント シゲママ うちは1歳ちょいからケーキ食べてますよー。 2歳の誕生日は歌も自分でうたって、ろうそくの火もしっかり消してました! ちらし寿司をかわいくデコってみてはいかがですかー? 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント