妊娠・出産 【急募!】19週の性別 どちらに見えますか!?先生には、「へその緒が近く… 【急募!】19週の性別 どちらに見えますか!? 先生には、「へその緒が近くにあって難しいけど出っ張りが見えないので女の子っぽいかも?」と言われました。 矢印の先がお股だそうです。 回答おまちしています。 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まる 木の葉模様に見えますね!娘も確定貰った時このような感じのエコーでした😊🎀 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 まるさんの娘さんもこんな感じだったのですね😌✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
まるさんの娘さんもこんな感じだったのですね😌✨