※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌟
妊娠・出産

今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。18週のとき動画で女…

今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。
18週のとき動画で女の子か男の子かじっくり見ていたら一瞬葉っぱの形が見えたのでお母さんとこれは女の子だなと確信していたのですが、今日検診受けたところちんちんが生えていました笑
これってへその緒の可能性とかってないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー写真ありますか?

• はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

足が片方まがっているのですがその横のがちんちんとたまたまが見えると言われました!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中ですかね?🤔

チンチンとたまたまが見えると言われたなら男の子かと思います🥹

• 56分前
さくらもち🌸

21wで🐘さんちゃんと見えたなら確率高いですね!うちも21wの検診で男の子と言われました。

• はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

女の子決定かと思って女の子のおしゃぶりだけ性別発表のために買っちゃったんですよね🥹🥹

• 55分前
ママリ🚗

これは間違いなく男の子だと思いますよ✨葉っぱの形は、男の子でもたまたまや突起物の後ろの筋でみえたりします〜男の子可愛いですよ✌️

はじめてのママリ🌟

参考になります!男の子欲しい欲が強すぎて女の子から男の子に変身したのかなと思ってました😂