胎児の性別についての質問です🙇🏻♀️曖昧で結果が先延ばしになった方がい…
胎児の性別についての質問です🙇🏻♀️
曖昧で結果が先延ばしになった方がいればお聞きしたいです!
上2人は男の子で、16w、19wでハッキリ🐘が見えて確定でした!
3人目も16w0dで聞いてみたのですが、
「尖っているものが見える、でも角度がなんとも言えなくてへその緒かも?でも血流ないっぽいから尖りかな?6割男の子…いやでもこの角度なら割れ目も見える、」
で動いてしまってお股が見えなくなりました😂
結果は、どっちの可能性もある!断言はできない!不明!で次回なのですが、どっちとも取れるエコーだった方いますか??
結果どうだったかお聞きしたいです🥹💗
ちなみに男の子なら3人目だし育てやすいな〜と、女の子なら可愛い服着せたい〜!でどっちでもウェルカム状態です!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳)
ゆで卵
性別早く知りたいですよね😆♡
私は上2人女で、今回は男だったのですが通っている産婦人科が20週以降に入らないと聞けない所だったので16週頃から自分なりに毎度画像と睨めっこしてましたがほんとにどっちにも捉えれて聞いて見せてもらうまでは分かりませんでした😂 (先生のエコーの時間1分くらいしかないので時間との勝負なんです笑)
コメント