詳しい方教えてください。今日警察に尾行されました。目的地に向かって…
詳しい方教えてください。
今日警察に尾行されました。
目的地に向かっていたら、一時停止の標識がある場所から目的地までずーっとパトカーが着いてきました。
一時停止標識で一時停止して右折して、もしかして右折がだめだったのかと思ってまた同じ場所に行ってみたら、右折している車もあったので…
強いて言うならウィンカーを出し忘れた?
目的地までは大通りではなく、細〜い道を通って目的地までずーっとついてきました。
尾行されてからは細い道だったので、速度は35でいつでも止まれる速さでずっと走っていました。
そして目的地に着いたらパトカーもその駐車場で止まったなのですが、私の隣も空いていたのになぜかパトカーはお店の反対側の駐車場に停まりました。
お店の入り口で止められるかと思いきや誰も降りて来ず、15分ほどして娘とお店を出たらパトカーはいなくなっていました。
これってなんなんですか?
もし何か違反などしていた場合、ナンバープレートから電話番号特定してかかってくるんですか?
それとも後日手紙とかが来るんですか?
不安なのと、心当たりがないので気持ち悪いです。
誰かわかる方教えてください涙
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
違反など何かあればすぐに誘導されると思いますし、泳がせていたとしても駐車場で声をかけると思います。
おそらくたまたま道なりが一緒だったのかなと思います。
違反しそうでマークしていたとしても、声がかかっていなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
違反してたらすぐ切符切られますよ〜
それがなければ、たまたま後ろにいただけだったんじゃないですか〜?
目的地が似てるところだった的な?
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら過去に一時停止不停止で2度捕まったのですが、1回目は駐車場ですぐ降りてきて声かけられて、2度目は止まってくださいって言われたので、今回はやっぱり違うでいいんですかね🥲
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
尾行なら内定でしょうね。
家族やご自身に心当たりないなら思い込みだと思います!

はじめてのママリ🔰
きにしすぎでは?警察はそこまでひまじゃないとおもぃす
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🥲
目的地はコンビニとか警察も寄るような場所ではなくDVDショップだったので、余計なにかやったな😇と思って🥲