子育て・グッズ 年長男児、年少女子を連れてワンオペ市民プール行こうと思うんですが、… 年長男児、年少女子を連れてワンオペ市民プール行こうと思うんですが、行けますかね🥺? 1度、旦那も一緒に行ったことはあってなんとなくわかってます!子供プールがあるので、そこだけ入るって事でだったらワンオペで行けるかな〜?と! トイレ行きたい!とかになったらちょっと大変かもですが😂 ワンオペでプール連れて行った方いますか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 1 旦那 プール 男 トイレ はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ボーボボmama🦖🐾 去年、年中と年少の2人連れてワンオペプール行きました🌼🌼 子どもプールだけの約束だったので結構余裕でしたよ〜💪 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント