※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嬉しかったのでちょっと惚気させてください!笑安いミニTを部屋着として…

嬉しかったのでちょっと惚気させてください!笑

安いミニTを部屋着として着ているんですが、今朝5時くらいにその格好でコンビニ行こうとしたら夫が渋い顔をしていて…。
どうしたの?と聞いたら、「他の男に見られるの嫌だから着替えて」と🤣❤️
2人目産んでも30代入ってもこんなこと言ってくれるんだと嬉しくなりました笑

産後4ヶ月で体重は戻ったけど体型戻すために筋トレ頑張ってるところで、「最近産前よりさらに綺麗になった!」って褒めてくれるのでモチベーションあがります🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ素敵です!
愛を感じますね❤️
私も頑張ろうと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はダイエット始める時に「ちょっとでも痩せたと思ったらその場ですぐ褒めて!」とお願いしてあるので言わせてるところもありますが🫣笑
    お互い頑張りましょう💪

• 1時間前
ままり

私も昨日キャミにカーディガン羽織って出ようとしたら旦那に同じこと言われました笑
いやいや、アラフォーです笑
って感じですが悪い気はしないですよね🤣❤