※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サーティワンのカップとスプーンピカチュウコラボが可愛かったから、お…

サーティワンのカップとスプーン

ピカチュウコラボが可愛かったから、
お家に帰って洗って、
子供のおやつのお皿として使いました。

夫にケチくさいって言われた、、、😭

数年ぶりのサーティワンで
ポケモン可愛くて興奮して、、、
でも洗って再利用する人ってあんまいないんですかね、、、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ私も使ってます!
可愛いし、子供に捨てないで!って言われるし😊

𝗆𝖺𝗆𝗈 𖦊ັ

人によるんでしょうけど私はいくら可愛くても再利用しようとはならないです🥹

はじめてのママリ🔰

子どもがこれ使いたいって言ったので
何個かあります🤣👍🏻

ソースまよよ

思った事を正直に言っちゃう旦那さんなんですね😅それはそれで可愛いじゃないですか🥹
私もケチくさいと聞きますが、そうは思いません🙂‍↔️可愛いし、テンション上がるし、アイスも食べれて美味しいw思い出の品だと思います🙂‍↕️😋
もし私なら「これは人気商品なんやで、え⁉️知らんのん?遅れてるぅ〜」「人が喜んでる時に、ケチくさいだなんて野暮なこと言わないで。他でも言ってない?嫌われるよ。」って言い返すかも😅

はじめてのママリ🔰

先日のマリオ可愛かったので持ち帰って
おやつ皿に使ってますよ😂
アイスに乗ってたプラスチックの飾り?もキャラ弁に使ったりします🤣

はじめてのママリ🔰

え、全然してます😂マリオコラボの時のやつお皿にしたら喜んでます笑

はじめてのママリ🔰

うちもスプーンもカップも持ち帰って洗って使ってますよ😊