ガオガオ
子ども10歳、6歳です🙌
我が家は食費週2万、外食費は週1万までかなぁという感覚です。なので2週間ちょっとなら同じくらいかなぁと思いました🥺
月だと食費8~9万、外食費4~5万になります🤔
ガオガオ
子ども10歳、6歳です🙌
我が家は食費週2万、外食費は週1万までかなぁという感覚です。なので2週間ちょっとなら同じくらいかなぁと思いました🥺
月だと食費8~9万、外食費4~5万になります🤔
「食費」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
離婚調停に進むにあたり、お互い弁護士つけて 婚姻費用の話し合いになりました。 相手は円満調停のときに約束した家賃込みの18万の婚姻費用は減額するとのこと。通帳もカードも返せと、、、 元々旦那も住んでいた家も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント