ココロ・悩み 普段母親(私)が保育園の送迎しているのですが、高熱で子どもを面倒み… 普段母親(私)が保育園の送迎しているのですが、高熱で子どもを面倒みることすらままならないくらいなので実母(祖母)に初めて保育園に送って行ってもらおうと思います。 迎えは2度ほど一緒に行ったのですが、送りは初めてで保育園に連絡とかいりますかね? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 保育園 親 熱 実母 まりまり(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めてだったら一応連絡入れます! 8月4日 退会ユーザー うちの保育園は親以外が送迎する場合は連絡必要なので毎回連絡入れないとです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント