※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日ガソスタに行き3000円レギュラー現金でお願いしたとところ、満タン…

今日ガソスタに行き3000円レギュラー現金でお願いしたとところ、満タン入れられて7500円でした💦
ガソリン入れたら買い物に行くはずだったのに
まさかのガソスタで7500円もかかってしまい、
財布に1万円しかなかったので2500円しか残らずでした。
カードはなるべく使いたくないので…
店員さんもわざとではないのは分かりますが、
こちらとしては非常に迷惑なことです…。
3千円って言ったんですけど。と言っても
謝罪だけで、入れてしまったものはもうどうにもできないから払って頂くしかできないと言われて仕方なく払ってきました。
帰ってからもモヤモヤが止まらずです。
一応お客様お問い合わせセンターにメッセージはしましたが、皆さんならどうせガソリン使うしいいや!って開き直れますか?笑
ちなみに私はこれで間違えて満タン入れられるの三回目です😇😇笑

コメント

ぴぴ💛

同じガソスタで3回目ですか?!
それはさすがにモヤモヤします😓
ガソリンはどうせ使うけども…家系のやりくりってものがありますからね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    別のガソスタなんですが、前に入れてたガソスタで二回やられたので最近は違うとこで入れてたんですが、またやられてしまいました😅
    そうなんですよね😭どうせ使うけどやりくりしながら考えて入れにきたのに、って考えるとモヤモヤがとまらなくて😔

• 2時間前
  • ぴぴ💛

ぴぴ💛

ガソスタはセルフに変えるしかないですかね、、😓

• 1時間前
ぺんぎん

勝手に入れておいて払えっておかしな話ですね、、
わざとやってるの??って疑っちゃいます、、

ママリ

同じところで三回目ですか?
そうなるともはやそういう手法なのでは?という感じで、開き直れないです!!😤

はじめてのママリ🔰

ムカつくけどまぁどうしようもないしいっか!1回ガソスタ来る回数減ったわ!ってなるタイプです!笑
私も一回5千円で!ってお願いして満タンまで入れられた事あってそれから
セルフしか行かなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

3000円が満タンで
って聞こえちゃうんですかね?
ガソスタってうるさいでしょうし🤔
私ならGoogleマップのクチコミに書きます笑