コメント
こらそん
いますよねーそういう差別する先生😭
子供たちもわたしも大嫌いな先生いましたけど、そう卒園だしーと思ってやり過ごしました😅
他にも不満持ってる保護者はたくさん居ると思います‼️
なんとか乗り切ってください👍
ニャン太郎
前の先生がそうでした。
お迎えに行っても、先生が呼ばないと動いちゃいけず
先生、私のこと見えてるだろうに(目の前にいるのに)
毎回、最後に呼ぶので子供は早く私と会いたいのに
ずーっと我慢させたり、先生のボールが当たって怪我しても笑って謝罪されたり
なんか嫌だなーと思ってました。 でも、役員さんの子にはめっちゃ優しい…
うちの子が話しかけても無視なのに、役員さんの子だけ先生から話しかけたり、、、
結局そのままですが、うちは下の子もいるし、今後も付き合いがあるので言わないままにしています。
仲良しのママに少しこんな事あって不信感があるとは伝えています😥
-
はじめてのママリ🔰
なんかもうそういう意地悪な性格なのですかね💦
幼稚園の先生がこんなのってほんとに楽しい幼稚園生活が台無しです😱
確かに付き合いがあると何も言えないですよね😭
虐待とかではないのでグッと我慢するしかないですよね。
教えて頂きありがとうございます- 12月20日
はじめてのママリ🔰
なんかもう今年度で辞めるんかいってくらい悲しいほど酷いです😭
この前ちょっと早めにお迎えに行きましたが、ため息つきながらボソボソと子供達の質問にも無視して絵本の読み聞かせをしてました笑
ママ友がいなくてみんながどう思ってるのかは分かりません💦💦
たぶん皆さん夕方の色んな先生がいる時にお迎えに来られるのでこの状況を知らないかなと思います。
こらそん
なんとなく顔も意地悪そうな顔してませんか😅❓
それが全てだと思います‼️
先生のした意地悪はいつか自分に返ってくると思うので、反省して欲しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです‼️
入園式の時からあの先生は負のオーラがすごいなと思ってました💦
どうにか残り3ヶ月楽しく幼稚園に通ってもらえるようにサポートします😆