※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長です。担任の先生についてです。あと3ヶ月で卒園でもうすぐ冬休みも…

年長です。担任の先生についてです。
あと3ヶ月で卒園でもうすぐ冬休みもありますので
担任の先生のことでモヤモヤすることがあっても、もう言わなくても良いですよね?
1度夏頃に相談しましたが、ちょっとの間は気をつけてくださってましたが、最近また同じような事をしてるのでこれはもうこういう性格の先生なんですかね!

暴言、決めつけ、見た目批判、男の子好き、特定の子に挨拶無視、モンペ親の子供には優しい

コメント

こらそん

いますよねーそういう差別する先生😭
子供たちもわたしも大嫌いな先生いましたけど、そう卒園だしーと思ってやり過ごしました😅

他にも不満持ってる保護者はたくさん居ると思います‼️
なんとか乗り切ってください👍

ニャン太郎

前の先生がそうでした。
お迎えに行っても、先生が呼ばないと動いちゃいけず
先生、私のこと見えてるだろうに(目の前にいるのに)
毎回、最後に呼ぶので子供は早く私と会いたいのに
ずーっと我慢させたり、先生のボールが当たって怪我しても笑って謝罪されたり
なんか嫌だなーと思ってました。 でも、役員さんの子にはめっちゃ優しい…
うちの子が話しかけても無視なのに、役員さんの子だけ先生から話しかけたり、、、

結局そのままですが、うちは下の子もいるし、今後も付き合いがあるので言わないままにしています。

仲良しのママに少しこんな事あって不信感があるとは伝えています😥