普段寝かしつけしてるのは私です。私がお風呂に入ってる間に寝かしつけ…
普段寝かしつけしてるのは私です。
私がお風呂に入ってる間に寝かしつけできそうだったらお願いといってお風呂に入りました。
お風呂から出ると旦那が布団に寝転がって寝かしつけのような遊んでるような感じでした。
それはよかったんですが、旦那の履いてたスエットが気になり、それって外に履いて行ったやつ?と聞いたら、そうだけど?なに?汚いって言いたいの?と怒ってそのまま子どもを放置でタバコを吸いにいきました。私が悪いですか?
旦那は外でタバコを吸うときは地べたに平気で座ります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みや
私は絶対嫌です🙅🏻♀️❕
お風呂上がりちょちょっとコンビニ行ったあととかなら全然いいんですけど長時間でかけたあととかは絶対そのまま布団に入られたくないです、、
地べたに座ってるならなおさら嫌ですね😫
聞かれただけでその返事はムカッときますね、、😠

みや
女性でもそういう方いるとは思いますが男性は特に気にならない人多いですよね😞ママリさんは全然ズレてないしそれが普通だと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😭平気で地べた座りますしお菓子食べた後に指をなめてズボンで拭いたりもしますし綺麗?と思うことが多々あって、お風呂入ったはずなのに同じズボンだったので聞いたら質問のような態度を取られました😭旦那からいつもお前は人とズレてると言われていてこれも私がおかしいと言われる覚悟で質問してみましたが、同じように思ってくださる方いてよかったです。ありがとうございます🙇♀️
みや
⬇️