はじめてのママリ🔰
子どもを見ててくれる人が居ていいなぁ🥺と思います!
はじめてのママリ🔰
私は全く行かない人なので よく行ってるなぁとは思うけど
家族から不満はなく快く送り出されてるなら全然良いと思います!
ゆう
私も上の子が生まれてから飲みはほぼ出てません。
結婚式や同窓会くらい💦
ランチでも3ヶ月に一度くらいなので、月に2、3回飲みはすごいなぁと思います💦
なあ
誰か見ててくれる人がいるならなんとも思いません
放置していくなら問題ありだなって批判的な意見になりますけどね😭
はじめてのママリ🔰
子どもを見ててくれる人が居ていいなぁ🥺と思います!
はじめてのママリ🔰
私は全く行かない人なので よく行ってるなぁとは思うけど
家族から不満はなく快く送り出されてるなら全然良いと思います!
ゆう
私も上の子が生まれてから飲みはほぼ出てません。
結婚式や同窓会くらい💦
ランチでも3ヶ月に一度くらいなので、月に2、3回飲みはすごいなぁと思います💦
なあ
誰か見ててくれる人がいるならなんとも思いません
放置していくなら問題ありだなって批判的な意見になりますけどね😭
「親」に関する質問
子供ではなく親の歯についての質問です🙇♀️ 奥歯の歯周ポケットが5ミリあります。 同じく5ミリかそれ以上のポケットがあり、とくに外科的処置(歯茎の切開などの手術)をせず、歯科での歯のクリーニングやセルフケアで様…
滑り台を逆走とか、そういうルール無視な子がいた時に、娘が「え、これいいの?」みたいな感じで、滑り台から私に向かって問いかけてくるんですね。 で、私の近くにその逆走してる子の親と思われる人がいる場合(なんで注…
義実家と子育てについて合わないところが多すぎる!! お義兄さん家族の子供とうちの子が5ヶ月差?くらいの同級生なんですが、価値観違いすぎて困ってます🤦♀️ 義兄さんとこは1歳2ヶ月です。 チャイルドシートに乗せない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント