namiyuka
あげないで明日にしますよ!寝かしつけもう少しはやいといいですね!やはり1才前は8時がギリギリだときいてます!
うちは5時に寝てました笑笑
にゃんちゅー
起きてきたら、あげます!
寝たままなら、ラッキー🤞って感じで😁
haretara
寝たままならそのまま寝かせます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
namiyuka
あげないで明日にしますよ!寝かしつけもう少しはやいといいですね!やはり1才前は8時がギリギリだときいてます!
うちは5時に寝てました笑笑
にゃんちゅー
起きてきたら、あげます!
寝たままなら、ラッキー🤞って感じで😁
haretara
寝たままならそのまま寝かせます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
「寝かしつけ」に関する質問
今2歳の子がおり、夏に2人目出産予定の者です。 出産時に私は入院になるため、夫に上の子を任せることになりますが、なにぶん不慣れです。 例えば、夫はまだ一度も上の子と二人だけで寝たことがありませんし、 「保育園…
赤ちゃんに頭突きされるといつもイラッとしてしまう自分が怖くて嫌い。 悪気0だし仕方ないことなのに、それに対してイラッとなるなんて母親失格というより人間失格な気がしてしまう。 ごめんねこんなお母さんで、と思い…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント