※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両手首の腱鞘炎について辛さを尋ねています。日常生活に支障があり、旦那の理解が得られず不満を感じています。

腱鞘炎両手首ともなったことありますか?
腱鞘炎って結構辛いですか?片手は日常生活に支障が出ています。もう片手も若干痛いです。

旦那はあまり理解ないのか息子がぐずってても自分のこと優先だし、私が抱いてても微笑んで見てるだけ。
抱っこ代わってと言うと「俺歯磨きしたい」とか言います。
あとでよくね?(って言ったら「ああそうか」と気付いたけど不服そう)

「俺必要なもの買ってくるわ」って言うけど残された私は結局息子見るんだよね?息子連れてくか聞いたら「え?」って反応
いやほんま頼りにならんなー

と言うことがあったので両腕腱鞘炎になってもそんなしんどくないならなろうかなと思っている所存です。

コメント

まつ

産後に両手首腱鞘炎になりました💦
個人的には、産後でつらい出来事ナンバーワンです😣
ならないほうが絶対に良いです。

ちなみに接骨院で、タンパク質をたくさん摂るようにと言われ、タンパク質を意識して食べはじめたら、そこからの治りが早かったです!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりならない方がいいですよね😂!笑

タンパク質気を付けてみます💡
    ありがとうございます😊

• 14時間前