機嫌が悪い?(そっけない?)友達😇友人は子供が2人、私の子がうまれたとき…
機嫌が悪い?(そっけない?)友達😇
友人は子供が2人、私の子がうまれたときは友達のなかで1番はじめにあいたい!!と話してくれたりとても親切な子でした。
ですがここ半年~1年?ほど、何もした覚えがないのですが(お互い忙しく会ったりもしていません)今までとはあきらか違うテンションの返信が来ます…(そっけないというか、スルーされる話題も多かったり)お互い家庭をもっているので色々あると思いますし、いつも楽しいテンションで話ができるとは思っていませんが、その子のことを好きなだけに、悲しいというか…(女の面倒臭いところでています。。)
あと、長い付き合いですが、そんな感じになった事がなかったので心配もあります…
今度遊ぶのに途中で返信が途絶え(忙しいのかな?と思ってはいますが)えぇ…となってしまい🥲返信は来ると思うのですが、なんだかなぁ、と🥲
- R(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう関わらなくてよいのでは?

はじめてのママリ🔰
自分のことかな?と思うくらい、似た状況です!連絡してない側ですが…
おそらく、なんか合わないなと思う部分が出てきたんじゃないかなと思いますよ。
-
R
わぁ同じ状況の方がいらしてうれしいです🥲
ざっと20年ほどの仲なのですが、合わないなと思わせるほど最近会えてなかったのにな〜なんて思ったり🥲- 40分前
R
この子含めて8人くらいで仲良くて、まあでも最近はみんな忙しく年一集まれればいいくらいなのですが、、
なかなか関わらないってゆう状況ではなくて、スパッと関わらなくていいやと思えたら楽なんだろうなと思います