※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子が高熱が続いており、昨晩は40℃の高熱で坐薬使いました。元々今…

4歳の子が高熱が続いており、昨晩は40℃の高熱で坐薬使いました。
元々今日旦那が友達と県外で会うということで朝7時半に車で10分くらいの所の駅まで送る予定だったのが、私も夜中の看病でしんどかったのと朝一は子供も熱があったので最寄駅まで自転車で(自転車で5分ほど)行ってほしいと頼みました。
送ると言ってたのに何だか申し訳なく思ってしまいましたが、良かったですよね?😓💦
旦那が出て行った後に子供も少し元気になり今なら全然送れたのかと思ってしまったり、上の子らも送迎楽しみにしてたようなので💦

コメント

ままり

ママさんが旦那さんに申し訳なく思ったってことですよね??いや、思わなくていいかと。大人なんだから自転車でもタクシーでも使えます。
この状況で送れとか言われたら、キレます。
私の感覚なら、旦那さんが「子どもは熱があって嫁も看病で疲れてるのに、前から約束してたから断れず友達と会いに行くことを申し訳なく思う」べきだと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに夜中疲れてぐっすり寝てたのに朝早く子供と起こされた時はちょっと、、、と思いました😓ずっと前から計画されてた同窓会的なのだったので送り出しましたが、送迎は気にしなくても良いですよね😅看病疲れでメンタルもやられてました💦ありがとうございました😭

• 2時間前
momo

そこはお子さん優先するのが
普通だと思います😰

そんなに近いなら歩いても良いくらい💦
歩きたくなければタクシーでも使えばいいし
大人なんだからどうにでも自分で出来ます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前々からの同窓会的なのだったのでもう参加は絶対でした😂
    そうですよね、そこはもう気にする事ないですよね😣下の子看病と上の子らに専念します💦

• 2時間前
はじめてのママり🔰

その状況で遊びに行くことにビックリですし、送迎までさせようとするなんて、、、。
それで申し訳なく思うって、ママリさんどれだけ天使なんですか!!!
私だったら離婚もよぎるので、旦那様はママリさんが結婚相手で良かったですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後々考えたら流石に送迎は遠慮しますよね‥まあ昨日寝る前までは子供も熱下がってたので行けると思ってたのでしょう💦
    一瞬本人も迷ってましたが20年ぶりくらいの同窓会らしいので行きました😅全然天使じゃないですよ〜だんだん腹が立ってきたので私も今日はデリバリーなどで旦那のお金使って鬱憤はらします😂笑

• 1時間前