はじめてのママリ🔰
オムツ交換男は嫌がりますよね。
時間とお尻拭きの無駄なので
旦那には任せないです😅

ぷにか
夫はこの前息子のオムツ脱がせて、履かせずそのまま仕事行きました😇
運良く何も出てませんでしたがウンチ出てたらと思うとイライラします。笑
はじめてのママリ🔰
オムツ交換男は嫌がりますよね。
時間とお尻拭きの無駄なので
旦那には任せないです😅
ぷにか
夫はこの前息子のオムツ脱がせて、履かせずそのまま仕事行きました😇
運良く何も出てませんでしたがウンチ出てたらと思うとイライラします。笑
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子に睡眠退行が来てしまったのでしょうか😭? 2ヶ月頃〜3ヶ月半頃までは 夜上手にセルフねんねが出来ていました。 寝かしつけも10分も掛からないくらいでした。 ですが3ヶ月半過ぎた位から 急にすごい勢い…
写真撮影について、皆さんの率直な意見を聞かせてください。 次男の七五三と長女のお宮参り、お食い初めを一緒に撮りたいのですが、その時期について悩んでいます。 ① ②、皆さんだったらどちらを選びたいですか? お宮参…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント