※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ🍄
家族・旦那

義母に子供を預かってもらう場合子供のお昼ご飯等はこちらで用意すべきですか?ちなみに預かって貰う子は1歳5ヶ月です

義母に子供を預かってもらう場合
子供のお昼ご飯等はこちらで用意すべきですか?
ちなみに預かって貰う子は1歳5ヶ月です

コメント

♡Mママ子♡

私は預かってもらう時は子供見ながら自分のご飯の用意とかも大変だと思うので子供の分は作るか買って母の分は買って行ってます!

• しいたけ🍄

しいたけ🍄

やっぱり用意するべきですよね😭

• 2時間前
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

私は自分の子が1歳半くらいの時自分のご飯作るのも食べるのも結構バタバタしてたので、預かってもらうなら2人分用意しますね🥹

• 2時間前
  • しいたけ🍄

しいたけ🍄

確かにそうですよね(>_<)
    ただ明日は子供連れて親戚のお家に行かれるみたいなので、そちらでお昼ご飯食べると思うんですよ💦
    前まではお出かけや預かってもらう時離乳食持たせてたんですが、最近は外食したら、食べれそうなものを与えたりとかであまり離乳食買うことも無かったのでストック無いこと忘れてて😢

• 2時間前
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

それだと尚更明日も子供の分は何か持ってくると思ってるかもしれないような💦
    よく行く親戚の家なのでしょうか?中々我が子以外の1歳半の子のご飯ささっと作れる人っていないかもしれないので何か買って持たした方がいいか義母に聞いてみますかね!その時に買った方がいいとなればおかあさんのも一緒に買っておこうか?と聞いちゃいます🤣

• 2時間前
  • しいたけ🍄

しいたけ🍄

ですよね。。。💦
    明日朝イチで買いに行きます😓

• 1時間前