※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が子どもに退屈だと言ったことにイラっとしたのですが、他の方はどう感じますか。

年少の子どもが夏休み中です

義実家行ったら義母が子どもに、「〇〇毎日ママと何してるの〜?ママと二人で退屈でしょ〜」って言ってきたことにイラっとしてしまったのですが、みなさんだったら何も思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそんなん言われたら失礼すぎて
え!?wwって普通に笑っちゃうと思います😂笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうざいです😂
でもうちの義母もそういうこと言ってきそうです💦
たぶんわざとじゃないですか?
子どもはママが大好きなんだから、部外者は黙ってろ!って感じですね。

はじめてのママリ🔰

若干気になるかもしれませんがそんなにって感じですかね。
私自身小さな頃から保育園育ちだったんですけど保育園めちゃ嫌だったし、大きくなっても延長保育とかでママの迎え遅いのめちゃくちゃ嫌だったし、ママが専業主婦で家にいて小学校とか帰ると家にママいる環境とか凄い羨ましかったんで、「むしろ子供にとっては幸せでしょ」って思っちゃうと思います。もう実体験で知ってますから、子供の気持ちを。

小さなうちはママと一緒が一番嬉しいんですよ。離されると不安なんです。