お仕事 子供が熱出て保育園お休みさせる時、仕事どうしても休めない実家は遠方 … 子供が熱出て保育園お休みさせる時、 仕事どうしても休めない 実家は遠方 近くに住んでる義実家は預かってくれない 病児保育空きなし ベビーシッターは田舎すぎてなし という時が何度かあり、 予約制の美容サロンで働いてるので、 お客様にめっっっちゃくちゃ謝って 会社にも謝って仕事休んでます。 みなさまどうされてますか? やっぱり頭下げて自分が休むしかないですよね‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ベビーシッター サロン 熱 会社 美容 病児保育 田舎 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント フラペチーノ 主人にもお願いできないのであれば、 頭下げて自分が休むしかないです⤵️⤵️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント