家族・旦那 委任状の書き方を教えて欲しいです。県外にある義実家に行った時に子供… 委任状の書き方を教えて欲しいです。 県外にある義実家に行った時に子供が怪我をして受診しました。とりあえず義母が1万を預けて1ヶ月以内に子供の保険証を持っていかないとか行けなかったのですが (主人と義母が行ってくれたのでここらへんあやふやです。)行っておらずこの紙と差額分の還付請求書が届きました。 そして質問なのですが委任者のところは子供の名前と印鑑を押して代筆者のところは私、代理人は義母に書いてもらったら良いということでしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 2 義母 名前 怪我 義実家 保険証 主人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 委任状なので、全てままりさんが書くものだと思います。 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 代理人の義母の欄も私が書いていいのですね! 委任者は子供の名前で間違いないでしょうか?生年月日の令和がないため混乱してます😵💫 14分前 はじめてのママリ🔰 お子さんの名前でいいと思います! 3分前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
代理人の義母の欄も私が書いていいのですね!
委任者は子供の名前で間違いないでしょうか?生年月日の令和がないため混乱してます😵💫
はじめてのママリ🔰
お子さんの名前でいいと思います!