※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が結婚後も女性のお店に行く理由やその環境について疑問を持っています。結婚後はやめてほしいと感じています。

なんで男の人は結婚しても外で女の人のお店に行くんですか…。レスだったからとかの理由だとしても、奥さんは子育てしてたり仕事と家事で忙しかったりするじゃないですか。
全ての男性ではないにしろママリで見てると大半は行ってるとか、お店で働いたことある人の話だと既婚者が多いとかもう絶望です。それになんであんな気軽に行ける環境なんでしょうか。女性用は少ないですよね…。
お店は愛がない、ただの処理と聞くとこもありますが、どんな感じなんですか…女にはわからないんですかね…。せめて結婚したらやめてほしい。本当気持ち悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同感です。
本当気持ち悪いです。
私だったら離婚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に経済力があればと思います…。

• 9時間前
ママリ

もう男性の本能ですよね、、💦
わたしはたぶん変わってて、状況にもよるけど、女の人の都合や気分でレスになってるならお店に行かれたり外で処理されても女の人が怒る権利ないって思ってます😇😇😇😇外で処理される原因もあるかなーって。
ただ行くならバレないようにしてほしいし、わかったら気持ち悪いなーと思ってしまうと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が怪しくて、でも私は今精神的疾病でなかなか難しく…。原因は自分なんだとしても一人で処理してよと思うし、なんでお店なんかと思います。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

それは辛いですよね💦
    ご主人にとっては相手あっての行為って考えなのかもしれません。
    素人に手出されるよりよっぽど清潔で安心ですけどね、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に愛情がないのか、家庭では良き旦那なので本当どうしたら…本人は行ってないと言ってますが難しいです。お店の人にハマってしまったらとか怖くて…。旦那の行く感覚が全く理解できません。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

疑いはじめたらそればっかり考えてしまうと思うので...ご主人を信じれるかどうかですよね。そのまま疑い続けることでお互いのストレスになるならちょっとなあと思いますし💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここは自分が信じるしかないですよね…。頭でわかっていても心がついていかなくて…。仕事で遅くなる度に疑うようになりそうです…。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

今のママリさんの状態だとご主人に何言われても疑ってしまいそうですよね💦何されて何を言われたら安心するのか、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら本当に行ってないかもしれないですし、でも最悪な方に考えてしまいます。でも結局過去のことはどうやっても変わらないし、わからないし、前向くしかないですよね。時間が解決してくれたらいいのですが。

• 8時間前