ストラスアイラ
もし抵抗なければですが、レンタルするのはどうでしょうか?
寝返りしちゃったらあまり使えないですが、ネムリラには本当に助けられたので、レンタルしたら安く済むかなと✨
ストラスアイラ
もし抵抗なければですが、レンタルするのはどうでしょうか?
寝返りしちゃったらあまり使えないですが、ネムリラには本当に助けられたので、レンタルしたら安く済むかなと✨
「寝返り」に関する質問
向き癖が酷かった方、寝返りしてから絶壁は治りましたか? 生後3ヶ月、やっと寝返り成功しました。 ですが前から左の向き癖が強く 寝返りも左回転です。 おもちゃで誘導したりエスメラルダの枕なども 試しましたが効果…
セパレートのお洋服っていつから着せましたか? 我が家の生後4ヶ月ちゃんは3000g未満で生まれた割にスクスク育ちまして、お洋服がもう80サイズです💦 本人は寝返りもまだなのですが、市販のお洋服がセパレートばかりで悩…
ヘルメット治療っていくらしましたか? 生後3ヶ月で向き癖があり左ばかりみます。 最近寝返りを覚えたんですが左回転するので さらに左をむくようになり悪化しそうで心配です。 ヘルメット治療された方いくらかかりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント