コメント
優しいママうそよ🥺
うちの小3男子も友達が遊びに来た時はゲームかYouTubeです🤦♀️
たまにポケカしてます🤣
ままり
男子はずっとSwitchですね😂家の中ドタバタされるよりはマシかな〜なんて思っちゃってますw
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね?🥺
外で遊んでとも言えないこの暑さで…
たくさん体を動かして欲しいんですが🥺- 8月3日
優しいママうそよ🥺
うちの小3男子も友達が遊びに来た時はゲームかYouTubeです🤦♀️
たまにポケカしてます🤣
ままり
男子はずっとSwitchですね😂家の中ドタバタされるよりはマシかな〜なんて思っちゃってますw
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね?🥺
外で遊んでとも言えないこの暑さで…
たくさん体を動かして欲しいんですが🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
timeleszについて! タイムレスの東京ドームライブが当選しました。 友達誘って行くつもりでした。 でも、昨日のめざましの発言があったじゃないですか。 あの方なんだか眠そうに見えたし、 やってんな〜も、え?って思…
年末調整を紙で人事の人に渡しました 荷物を持ってて、その時に年末調整で分からないところを聞いたんで教えてもらってそのままもらっていくわと言われました その荷物と一緒になって忘れないかなと不安なんですが、会社…
昨日息子が保育園で顔を引っかかれました 右の目の下と眉毛のところに3箇所鷲掴みにされたあとがくっきりと 1箇所は血が出たのかかさぶたになってます 発端は息子とA君が口論中、関係の無いB君がA君の味方になり息子にや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!同じです!
昨日はポケカもしてました😳