くろねこ
データ高いから写真で買ってます。最初は、結構買ってたけど最近は今まで買ったことないなって場面か行事で写りが良いものです。
くにちゃん
とりあえず娘が写っているもの全てピックアップし、主人に取捨選択してもらってます。
データのみで購入し、しまうまで安い時にそこからまた選んでプリントアウトしてます😊
くろねこ
データ高いから写真で買ってます。最初は、結構買ってたけど最近は今まで買ったことないなって場面か行事で写りが良いものです。
くにちゃん
とりあえず娘が写っているもの全てピックアップし、主人に取捨選択してもらってます。
データのみで購入し、しまうまで安い時にそこからまた選んでプリントアウトしてます😊
「行事」に関する質問
質問です💦 ママ友が卒園式の服をお下がりでくれると言ってくれたので貰う予定でした。 その後、一目惚れして購入した服があり後日お断りの連絡をしようと思っていたのですが身内の不幸があり連絡できず… 今度保育園行事…
公正証書まで作って 離婚しなかった方いますか? 揉めに揉めて、公正証書まで作り もう離婚ってところでした。 ですが離婚後も週1面会、園の行事参加 お互い助け合うという決まりもあって 離婚する意味ある?という気持…
来年度、新入生が少ない小学校に行きます。女の子が3人しかおらず、同じ園から3人でした。 3人とも学童でよかったねーと話していて、1人はたまたま学童見学であって相手のママからなにかのときに聞きたいからLINE教えてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント