くろねこ
データ高いから写真で買ってます。最初は、結構買ってたけど最近は今まで買ったことないなって場面か行事で写りが良いものです。
くにちゃん
とりあえず娘が写っているもの全てピックアップし、主人に取捨選択してもらってます。
データのみで購入し、しまうまで安い時にそこからまた選んでプリントアウトしてます😊
くろねこ
データ高いから写真で買ってます。最初は、結構買ってたけど最近は今まで買ったことないなって場面か行事で写りが良いものです。
くにちゃん
とりあえず娘が写っているもの全てピックアップし、主人に取捨選択してもらってます。
データのみで購入し、しまうまで安い時にそこからまた選んでプリントアウトしてます😊
「行事」に関する質問
みなさん根回しというか、物事が円滑に進むように、いろいろな人とコミュニケーション取ったり謙った言い方をしたりするの得意ですか? そういう人は仕事でもそういうスキル求められますか? 私はどちらかというと、コミ…
小学生の息子がいます。 お友達は多いほうですが、あまり主張をしないというか 後からついていくタイプの性格です。 お友達の一人のA君という子と 部活も一緒、児童クラブも一緒、クラスも一緒です。 母親同士も連絡先…
園の送迎で無視されます。 小学校も同じで1クラスしかない学校。 その人は幹事しててみんなと仲良くて、 みんなに自分からニコニコ挨拶するのに、 私は話したことないですが最初からこんにちは! と挨拶したら無視、 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント